come iniziare

1. Attivazione e ricarica

A. Pulsante sinistro

B. Pulsante destro

C. Spia luminosa della frequenza cardiaca

come iniziare

Per attivare il dispositivo, tieni premuto un pulsante qualsiasi. Mio ALPHA ti suggerirà di impostare la data e l'ora e di inserire i dati relativi a peso, altezza, genere e anno di nascita. Premi B per aumentare o modificare i valori sullo schermo. Premi A per confermare e procedere.  Nota: premi bene al centro del pulsante, non sul bordo superiore o inferiore.

Ricarica

1. Verifica che Mio ALPHA e il caricatore USB siano completamente asciutti.
  2. Inserisci il caricatore USB nella porta USB del computer.
  3. Allinea i pin di alimentazione sul retro di Mio ALPHA con i pin di alimentazione sul caricatore USB

2. Configurare ALPHA 2

Scarica l'app Mio GO dall’App Store di Apple o da Google Play.

Hai bisogno di chiarimenti? Guarda il video su Come configurare e usare Mio GO.

1. Sul cellulare, vai su Impostazioni > Bluetooth e attiva il Bluetooth. Verifica che ALPHA 2 non sia collegato al Bluetooth del cellulare. Se lo è, fai clic su ALPHA 2 e seleziona “Elimina questo dispositivo”. All'interno di Mio GO, seleziona Mio ALPHA 2 dall'elenco dei dispositivi trovati.

2. Attiva la funzione Bluetooth dello smartphone.

3. Configura il tuo profilo.

4. Nella schermata Allenamento, tocca l'icona del cuore nell'angolo in alto a destra per collegare il dispositivo Mio. Poi seleziona il dispositivo. Puoi anche personalizzarne il nome. Quando hai finito, tocca Fine per salvare le impostazioni.

3. Monitoraggio giornaliero dell'attività

Per attivare il Monitoraggio dell'attività, la versione del firmware di ALPHA 2 deve essere 1.05 o più recente. Controlla la versione di Mio ALPHA 2 su Mio GO, in fondo alla schermata di configurazione del dispositivo.

Se la versione del firmware è meno recente della 01.05, aggiornalo seguendo queste istruzioni per iOS e per Android. Al termine dell'operazione, attiva il Monitoraggio dell'attività tra le impostazioni del dispositivo di Mio GO e sincronizzalo con ALPHA 2, in modo da iniziare a registrare la tua attività giornaliera.

Ora sei pronto a usare Mio ALPHA 2!

Quando il monitoraggio dell'attività è attivo, Mio ALPHA 2 registra e mostra i dati relativi a passi, calorie, distanza e progressi. Con Mio GO, puoi personalizzare i tuoi obiettivi.

Per rivedere i dati del Monitoraggio dell'attività giornaliero su Mio ALPHA, premi (A). Per scorrere tra i dati, premi di nuovo (A).

I valori vengono riportati a 0 alla mezzanotte di ogni giorno. A partire da mezzanotte, ALPHA 2 calcola le calorie in base ai dati del profilo. Il corpo consuma calorie anche a riposo, quindi potrai vedere un certo numero di calorie sul dispositivo prima di indossarlo ogni mattina.

4. Monitoraggio della frequenza cardiaca: come indossare Mio ALPHA 2

1. Stringere il tuo Alpha

Per ottenere una misurazione accurata della frequenza cardiaca, indossa ALPHA 2 comodamente sul polso, a circa 2 dita di distanza dall'osso. Il sensore ottico sul retro deve stare a contatto con la pelle.

• Se hai un polso più piccolo, indossa ALPHA 2 più in alto, sull'avambraccio.
  • I ciclisti o le persone con polso concavo devono indossare ALPHA 2 più in alto e sul lato inferiore dell'avambraccio.

Ti consigliamo di eseguire esercizi di riscaldamento per alcuni minuti prima di iniziare a monitorare la frequenza cardiaca, soprattutto se hai le mani fredde o una cattiva circolazione.

Nota: lava Mio ALPHA 2 regolarmente con acqua e sapone neutro. Lascia asciugare completamente il braccio e ALPHA 2 prima di indossarlo di nuovo.

1. Attivare la frequenza cardiaca

Scopri la tua frequenza cardiaca tenendo premuto (B). Tieni il braccio fermo mentre Mio ALPHA 2 calcola la frequenza cardiaca.

Se visualizzi “--” sul display, tieni premuto (B) per interrompere la modalità frequenza cardiaca. Controlla la posizione dell'orologio e ricomincia da capo (vedi Monitoraggio della frequenza cardiaca: come indossare Mio Alpha 2).

1. Registrare il tuo allenamento

Start: quando il display mostra la frequenza cardiaca, tieni premuto (B) per registrare il tuo allenamento e avviare il timer.

Scorri: premi (A) per scorrere i dati dell'allenamento.

Giro: premi (B) per prendere il tempo di un giro.

Pausa: tieni premuto (B) per interrompere il timer. Premi di nuovo (B) per riattivarlo.

Termina allenamento: interrompi l'allenamento (vedi sopra), poi tieni premuto (B) per terminarlo.

5. Rivedere le statistiche

Su ALPHA 2

Premi (A) in qualsiasi momento per rivedere i dati del tuo allenamento attuale o di quelli più recenti. Tuttavia, se il Monitoraggio dell'attività è attivo, ALPHA 2 mostrerà i dati relativi a questa funzionalità.

Sincronizzazione con l'app Mio GO

Puoi rivedere i dati dell'attività giornaliera e dell'allenamento anche su Mio GO. Apri l'app Mio GO e collegala ad ALPHA 2. I dati si sincronizzeranno automaticamente. Oppure puoi eseguire una sincronizzazione manuale trascinando verso il basso la schermata della Cronologia attività.

Presentazione dell'app Mio PAI

PAI è un'app, ma è anche il primo valore che ti permette di comprendere facilmente i dati della tua frequenza cardiaca, consentendoti di quantificare i benefici dell'attività fisica.

Questa è la prima versione di PAI e la stiamo ancora perfezionando. Se vuoi comunicarci i tuoi commenti o ti serve aiuto con l'app, visita la pagina support.mioglobal.com oppure invia un'e-mail all'indirizzo support@mioglobal.com.

Scopri di più su Mio PAI

Collegamento ad altre applicazioni e dispositivi

ALPHA 2 può trasmettere la frequenza cardiaca a molte app di fitness per iPhone e Android tramite la tecnologia Bluetooth Smart® (4.0) (BLE).

6. Manutenzione e pulizia del dispositivo Mio

• Lava il dispositivo regolarmente con acqua e sapone neutro. Per evitare irritazioni cutanee, è necessario pulirlo spesso.
• Lascia asciugare completamente il braccio e il dispositivo prima di indossarlo di nuovo.
• Per non danneggiare Mio FUSE, non graffiare il dispositivo.
• Non esporre Mio FUSE ad agenti chimici aggressivi come benzina, detergenti, acetone, alcol o repellenti per insetti. Gli agenti chimici possono danneggiare la tenuta, l'involucro e le rifiniture.
• Dopo l'allenamento, risciacqua Mio FUSE con acqua del rubinetto e asciugalo delicatamente con un panno morbido.
• In caso di irritazione della pelle, indossa Mio FUSE sull'altro braccio o evita di indossarlo finché l'irritazione non guarisce.

7. Aggiornamenti del prodotto e informazioni sulla sicurezza

Registra Mio ALPHA 2 alla pagina mioglobal.com/register per ricevere gli aggiornamenti importanti del prodotto.

Informazioni sulla sicurezza

Lava Mio ALPHA 2 regolarmente con acqua e sapone neutro. Lascia asciugare completamente il braccio e ALPHA 2 prima di indossarlo di nuovo.

Consulta il medico prima di iniziare un nuovo programma di esercizi.

Sebbene il dispositivo Mio fornisca misurazioni della frequenza cardiaca molto precise, non è un dispositivo medico. Mio ALPHA 2 e il caricatore USB contengono magneti potenti. Se usi pacemaker, defibrillatori o altri dispositivi elettronici impiantati, consulta il tuo medico prima di utilizzare Mio ALPHA 2 o qualsiasi altro dispositivo Mio.