Video esplicativi

Questo video ti spiegherà i primi passi per attivare e ricaricare l'orologio sportivo per la frequenza cardiaca Mio ALPHA 2.

In questo video, scoprirai i primi passi per indossare e usare l'orologio sportivo per la frequenza cardiaca Mio ALPHA 2.

Questo video ti spiegherà come configurare le zone della frequenza cardiaca, l'ora, la data e altre schermate dell'orologio sportivo per la frequenza cardiaca Mio ALPHA 2.

Questo breve video ti spiegherà come rivedere i tuoi dati durante o al termine di un allenamento sull'orologio sportivo per la frequenza cardiaca Mio ALPHA 2.

Per ricevere ulteriore assistenza per Mio ALPHA 2, inviaci un'e-mail all'indirizzo support@mioglobal.com oppure visita la pagina mioglobal.com/support.