SLICEを工場出荷状態に戻す方法は?

注意: 工場出荷状態に戻すと、SLICEに保存されているすべてのデータが消去され、最初から設定をやり直す必要があります。

  1. 元々接続されているスマートフォンでPAIアプリを開きます。Settings (設定) タブへ移動し、Forget Device (デバイスを消去する) を選択します。
  2. スマートフォンのBluetooth設定を開き、ペアリング済みデバイス一覧からSLICEを消去します。
  3. 次の手順を実行して、SLICEを工場出荷状態に戻します。
  • SLICEのバッテリー残量が50%以上あることを確認します。
  • SLICEを充電器の上に置きます。
  • 充電中の画面が表示されたら、ボタンを15秒間長押しします。リセットのカウントダウンの5秒間もボタンを押したままにします。
  • 工場出荷状態に戻ったら、SLICEのロゴが表示されます。