我该如何重置 SLICE?

注意:执行恢复出厂设置操作将清除 SLICE 上所有数据,并需要重新配置设置。

  1. 打开原来手机上的 PAI 应用程序。导航至“设置”选项卡并选择“清除设备”。
  2. 打开手机的“蓝牙”设置,将 SLICE 从已配对设备列表中清除。
  3. 要在您的 SLICE 上执行恢复出厂设置,请按照以下步骤操作:
  • 确保 SLICE 还剩超过 50% 的电量。
  • 将 SLICE 放在充电器上。
  • 看到正在充电屏幕时,按下按钮 15 秒。5 秒重置倒计时期间,按住按钮。
  • 完成恢复出厂设置后,屏幕显示 SLICE 徽标。