我要怎樣重設 SLICE?

請注意:回復到出廠設定會清除 SLICE 上所有資料,您需要重新設定裝置。

  1. 在原本的手機開啟 PAI 應用程式。前往「設定」分頁並選擇「忘記裝置」。
  2. 開啟手機的 Bluetooth 設定,在已配對裝置列表上選擇忘記 SLICE。
  3. 若要將您的 SLICE 回復到出廠設定,請按照下列步驟操作:
  • 確保 SLICE 至少還有 50% 電量。
  • 將 SLICE 插上充電器。
  • 當充電畫面出現時,按住按鈕 15 秒。在 5 秒的重設倒數計時期間,請一直按住按鈕。
  • 完成回復到出廠設定後,螢幕會顯示 SLICE 標誌。